Forum Silaturahmi

Selamat datang di forum silaturahmi arifabutholhah.wordpress.com. Di halaman ini kita bisa menjalin ukhuwah, bisa juga antum memberi saran dan masukan yang membangun untuk blog ini. Jazaakumullaahu khoiron atas kunjungan dan kerjasamanya.

  1. September 18, 2008 at 10:38 am

    Assalamu’alaykum akhy.

    “Berilmu sebelum berkata dan beramal”. Komentar antum, sudah ana jawab. Salam kenal ya akhy…

    zakki d.

  2. September 18, 2008 at 2:34 pm

    Thx telah gabung dengan my blogspot.
    Saya harap kita tetap saling tukar informasi tentang ilmu pengetahuan yang bermanfaat bagi seluruh ummat.
    Maaf saya masukkan perkenalanan saya di tempat forum ini …

  3. September 19, 2008 at 5:10 pm

    bagus kang

  4. September 20, 2008 at 1:36 pm

    terimakasih atas kunjungannya dan komentarnya.

  5. September 21, 2008 at 6:28 am

    Assalamualaikum…
    Trima kasih banyak Pak sudah mau mengunjungi Blog saya…
    Salam kenal Ya…

  6. September 23, 2008 at 3:23 am

    Ass. Salam kenal. trimkasih atas kunjungannya

  7. September 26, 2008 at 1:14 pm

    salam kenal, makasih sudah mampir di blog saya. jangan pernah bosen untuk mampir ya……

  8. fadjarp3g
    September 27, 2008 at 3:34 pm

    Assalamualaikum…
    Salam kenal Ya…Anda Arif Darmawan
    Customer Service Manager
    PT. Software Farmer Indonesia ya?

  9. October 12, 2008 at 10:02 am

    Assalamualaikum…. mampir ahhhhh

  10. October 21, 2008 at 1:49 pm

    asw wr wb…
    pak ade (arief darmawan) piye kbre? koq ttlnya gak jelas getoo..trus kapan masa pencariannya berakhir…
    hehehe…bravo isi blognya siiiiiiiip banget…berbobot semua2nya…
    keep in touch bro…
    jgn bosan2 ngingetin ana lwt blog nya yah…sll up to date
    wass wr wb

  11. October 21, 2008 at 5:04 pm

    @ Akh Zakki : yup, jazaakallaahu khoiron

    @ Kang Bambang : ocre jg bos..

    @ Pak Nafi : makasih juga dah mampir

    @ f@tm@ : makasih jg kunjungannya

    @ kaudanaku : jgn bosen juga pak..

    @ pak Fajar : ya Pak, benar, salam kenal juga

    @ irfey nawa : doakan saja pak, moga segera….

  12. November 3, 2008 at 1:14 pm

    Waalaikumussalaam warohmatullohi wabarokatuh.
    ya, sama-sama…semoga bisa saling berbagi manfaat. terimakasih sudah mampir berkunjung ke `rumah` saya…
    Salam silaturrahim!
    (*_*)

  13. November 3, 2008 at 1:21 pm

    Oya, berhubung saya tertarik dengan isi di dalam blog ant dan juga terdapat link-link yang bagus di blog ant, maka saya masukan blog ant dlm blogroll saya.
    afwan sebelumnya.
    Jazakillah…

  14. bidanpekajangan
    November 5, 2008 at 10:08 am

    ya terimakasih…
    saya di Kebidanan STIKES MUhammadiyah Pekajangan Pekalongan…
    saudara ant semester berapa?

  15. November 5, 2008 at 10:25 am

    oya, maaf, tadi saya log in memakai blog bidanpekajangan. tidak sengaja. karena kebetulan saya yang mengutak-atik blog tersebut.

  16. December 22, 2008 at 8:40 pm

    oh ya mAaf sebelumnya…
    kalau memangggil saya adhik Nafi saja…
    soalnya saya masih berumur 15 tahun..
    jadi belum seberapa pantas untuk dipanggil Bapak…
    mohon pembetulannya…
    Assalamulaikum

  17. January 9, 2009 at 8:08 pm

    Assalamualaikum ww,
    Salam kenal mas, kunjungan perdana semoga jadi silaturahmi. Salam (alris)

  18. ade milis
    February 18, 2009 at 9:24 am

    afwan br bs email dr antm gmn masalah produk antm insyaAllah ana ada kenalan kepala sekolah negeri kali aja dia berminat

  19. fety
    March 25, 2009 at 1:19 pm

    aslm wr.wb,salam kenal……….
    kunjungan perdana.biar menambah ilmu,sudara dan panjang umur.semoga berkenan.matur nuwun

  20. April 7, 2009 at 11:39 am

    Assalamu’alaikum mas….
    “tiap hari makan dan tidur ditemani LJK gopeekkk deeehh..”
    wkwkwkwkw
    =)) kacrut dah
    gud lak dah
    wassalam…
    bravo MU :D

  21. Judita
    April 18, 2009 at 5:57 pm

    Assalamualaikum war.wab,
    Semoga Pak Toha dan teman-teman selalu lindungan Allah Swt. Alangkah senang bisa mampir di blog Pak Toha, sehingga bisa bersilaturahim walaupun lewat dunia tak kasat mata.

  22. Agus Purwoko
    December 15, 2009 at 5:57 am

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  23. Damhuri abs
    January 26, 2010 at 5:51 pm

    assalamualaikum wr. wb
    sungguh sangat bahagia ketika kita msh trus belajar agama sapai allah memberina hidayah, amain.

    • Damhuri abs
      January 26, 2010 at 6:01 pm

      slama ini ibadah kita msh terbentur pd ritual n seremonial, pdhal allah n rosulnya menginginkan ibadah aktualisasi yg berdampak pada kemaslahatan yg menuju masyarakat islam dgn kemakmuran bersama.
      kata ibadah berasal dr kata abdun yg brarti pekerja sehingga ibadah itu adalah seorang pekerja sedangkan ibadah allah yaitu seorang yg bekerja kpd allah atau yg mengabdi kpd allah.

  24. February 2, 2010 at 10:23 am

    kunjungan pertama

  25. August 10, 2010 at 1:17 am

    yaaaaaaaa, ana senang antum menyuarakan al-Ilmu, Salam kenal, jangan lupa berkunjung ke http://www.bchree.wordpress.com

  26. December 10, 2010 at 7:39 am

    salam ukhuwah saudara ku

  27. April 25, 2011 at 2:51 pm

    Assalamualikum..
    Ikut mampir berbagi info.
    Bagi teman-tean, sudara-suadara yang butuh batik untuk seragam InsyaALlah bisa saya kamibantu. Atau yang ingin ikhtiyar dagangan baju batik, juga bisa bekerjasama dengan kami.
    Silahkan berkunjung ke rumah kami
    http://www.zainul-batikpkl.blogspot.com/

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: